Производство 

и реализация металлоизделий

+7(846) 372-08-01 

(многоканальный)

Пн.-Пт. - 8:30-17:00

группа компаний
ПРОММЕТИЗ

Изготавливаются по ГОСТ 24379.1-80 в соответствии с требованиями, предъявляемыми техническими и производственными особенностями объекта строительства.Предназначены для крепления и фиксации строительных конструкций и оборудования.

Наше предприятие Группа компаний «ПромМетиз» производит все виды фундаментных болтов, которые применяются в строительстве.

По типу болта изделия разделяют на 6 групп. Также внутри каждой группы подразделяют на 2 или 3 исполнения. Наиболее распространёнными являются фундаментные болты 1-го типа исполнения 1. Они имеют диаметр 12-48 мм, резьбовую часть шпильки и загнутый конец для заглубления в бетонное основание.

Также в строительстве применяются и другие типы болтов в том числе с анкерными пластинами, составные прямые, с коническим концом.

Фундаментные болты имеют разные предельные отклонения размеров (необходимо уточнять в ГОСТ 24379.1-80. В конструкциях сборных сложных видов фундаментных болтов могут применяются шпильки, анкерная плита, разжимная цанга, анкерная арматура, коническая втулка, муфта, заглушка и другие конструктивные элементы. В комплект входят также гайки и опорные шайбы.

Анкерный болт или фундаментный болт или болт фундаментный гост 24379.1 это одно и то же. Фундаментный болт или анкер  имеет вид прута с резьбой на одном конце и специальным приспособлением, удерживающим болт внутри фундамента, на другом конце. Одна часть болта заливается бетоном, а другая часть фундаментного болта находится снаружи. На наружную часть с помощью шайб и гаек закрепляется металлоконструкция. Фундаментные болты гост 24379.1 предназначены для крепления строительных конструкций и оборудования, при строительстве объектов гражданского и промышленного строительства, а также при строительстве объектов специального назначения.Наша компания в Самаре занимается производством анкерных или фундаментных  болтов в строгом соответствии с требованиями ГОСТ 24379.1-80, что подтверждено сертификатом. К каждому готовому изделию прилагается паспорт качества.Анкерные болты ГОСТ 24379.1 80 изготавливаются из низкоуглеродистой  стали, что обеспечивает надежность крепления и прочность конструкции. При необходимости анкерный болт производится из материала, который устойчив к агрессивной внешней среде.Изготовление болтов и шпилек, анкерных и фундаментных блоков, в том числе нестандартных размеров, возможно по заявке Заказчика по размерам которые не указаны в Гост 24379.1.

Мы можем производить анкерные болты по невысокой цене, с размером резьбы от М10 до М140. Для северных областей РФ подходят фундаментные болты из стали 09Г2С. Из стали этого класса могут создаваться полностью все элементы болта или она может применяться частично.

Чтобы повысить прочность изделий и стойкость к внешним средам, можно заказать анкерные болты, цена на которые определяется еще разнообразными вариантами дополнительной обработки. Технологии серьезно наращивают прочность и делают возможным применение болтов для крепления оборудования и деталей разнообразных габаритов и назначения. На фундаментные болты цена устанавливается с учетом требований заказчика.

 

Подробную информацию о ценах на фундаментные болты и сроках изготовления можно получить у менеджеров компании.