Производство 

и реализация металлоизделий

+7(846) 372-08-01 

(многоканальный)

Пн.-Пт. - 8:30-17:00

группа компаний
ПРОММЕТИЗ

 

Ворота распашные производятся по размерам, предоставляемым заказчиком. Оказываем услугу по обшивке ворот профнастилом или сеткой по желанию заказчика.

Ворота откатные — более дорогой вариант. Мы производим ворота, их монтаж и наладку электропривода ворот.

Ворота гаражные для промышленных объектов. Данный тип изделий является наиболее нагруженным и ответственным для производства. Поэтому требует наиболее сложной технической документации и проработки. Расчёт стоимости требует наибольшее количество времени.

Кроме того, наша компания занимается бетонированием столбов и монтажом металлических ограждений. Выдерживаем сроки и гарантируем качество заборов.

Ворота наиболее распространенный вид декоративных металлоконструкций. Ворота это общее название вид же ворот зависит от предполагаемой функциональности откатные ворота, гаражные ворота, распашные ворота это основные типы современных ворот. Еще могут быть секционные ворота и автоматические ворота. Многие современные ворота имеют электропривод который приводит в жвижение автоматику ворот. Чтобы правильно купить ворота необходимо определиться со всеми параметрами ворот и определить дизайнерские свойства. Лучше это поручить профессионалам компании ГК ПромМетиз.

Наши специалисты БЕСПЛАТНО производят замер и консультации на объекте. В некоторых случаях предварительная смета составляется в процессе замера.