Производство 

и реализация металлоизделий

+7(846) 372-08-01 

(многоканальный)

Пн.-Пт. - 8:30-17:00

группа компаний
ПРОММЕТИЗ

В современном помещении для ограничения доступа необходимы прочные двери. Такие двери обязательно должны быть стальные. Металлические двери не обязательно применяются как входные, они также могут устанавливаться и в помещениях. Чтобы правильно купить двери необходимо определиться с конструкцией двери и ее функциональным назначением. Открытая дверь например может фиксироваться. Входная дверь должна быть с утеплением. Пожарная дверь должна быть огнеупорной и так далее. Видов дверей великое множество и только клиент может сформулировать какую дверь ему нужно и от этого определяется цена двери. Двери входные металлические включают в себя больше всего элементов и особенностей. Двери также могут иметь разные виды окраски. Установка дверей должна происходить по определенной технологии поэтому лучше всего обратиться к профессионалам.

Мы производим и устанавливаем стальные двери. Замер и рассчёт стоимости производится БЕСПЛАТНО нашими специалистами.

Мы применяем при изготовлении дверей наиболее характерные и отработанные за долгие годы конструктивные элементы, поэтому наши двери долговечны и прочны. Вот неполный список того что мы можем предложить к стандартной комплектации:

  • два листа металла,
  • пять рёбер жесткости,
  • пять противосъёмных штырей,
  • запирание в трёх направлениях,
  • врезная броненакладка,
  • марганцевая бронепластина,
  • любая отделка внутри и снаружи.

Окраска дверей производится порошковой краской, изготовленные двери комплектуются современными замками разных производителей по выбору и желанию заказчика.

Архивы
Июн
Июл
Авг
Сен
Окт
Ноя
Дек
Янв
Фев
Мар
Июн
Июл
Авг
Сен
Окт
Дек
Фев
Мар
Май
Июн
Июл
Авг
Сен
Окт
Ноя
Дек
Янв
Фев
Мар
Апр
Май
Июн
Июл
Авг
Сен
Окт
Дек