Производство 

и реализация металлоизделий

+7(846) 372-08-01 

(многоканальный)

Пн.-Пт. - 8:30-17:00

группа компаний
ПРОММЕТИЗ

Фото0333

Решетки стальные производятся из стальных прутков круглого сечения, либо квадратных, а также с применением пустотелых профильных труб.

Все геометрические параметры определяет заказчик. Предлагаем на выбор более 50 вариантов декоративного наполнения проема решетки. По желанию заказчика применяются элементы ковки для создания неповторимого рисунка.

Габаритные размеры каждой решетки определяет замерщик.

Покрытие по желанию заказчика может быть как нитроэмалью, масляной краской так и современное полимерно-порошковое с сушкой в термокамере.

Решетки на окна или металлические решетки являются современным средством для охраны строений от проникновения. Какая на решетки цена? и как решетки купить? В современном мире это несложно. Решетки на окна и их цена зависят от сложности конструкции решеток. Посмотрев типовые решетки на окна фото и решив какой тип Вам подходит можно вызвать замерщика и заказать металлические решетки на окна. Решетки и их изготовление процесс технологически не сложный и позволяет изменять конструкцию решеток в широких пределах. Взломостойкость решеток стальных или кованых зависит от толщины металла, конструкции и вида крепления в проеме. Лучше всего данные вопросы задать специалисту до начала изготовления оконной решетки.

Изготовление и установка выполняется специалистами компании в соответствии с особенностями сооружения и проема окна по предварительному согласованию с заказчиком.

Замер и консультации бесплатно.