Производство 

и реализация металлоизделий

+7(846) 372-08-01 

(многоканальный)

Пн.-Пт. - 8:30-17:00

группа компаний
ПРОММЕТИЗ

Cобственное производство и постоянно расширяющийся ассортимент

Группа компаний «ПромМетиз» — динамично развивающаяся производственная компания, работающая на рынке металлопродукции и метизов Самарской области с 2008 года.

Направления работы компании — производство металлоизделий, оптовая и розничная реализация металлопродукции, как собственного производства так и поставляемой отечественными и импортными производителями, и предназначенной для дальнейшей переработки в готовые изделия, применяемые в сферах гражданского и промышленного строительства, жилищно-коммунальной сфере, энергетике, нефтехимии, добычи полезных ископаемых и энергоносителей.

За время существования ГК «ПромМетиз» созданы производственные мощности по производству стальных сеток широкой номенклатуры, систем охранных заграждений и барьеров безопасности, продукции токарно-фрезерного производства. Созданы мощности по изготовлению сварных металлоконструкций как стандартных так и по индивидуальным проектам. Создан участок порошковой окраски металлов, что позволило значительно расширить спектр выпускаемой продукции.

Также компания имеет свой парк автомобилей, что позволяет с минимальными издержками и в срок осуществлять снабжение клиентов готовой продукцией, а производственные мощности необходимым сырьем для ритмичной и бесперебойной работы при любых цикличных и случайных перебоях у поставщиков металлопродукции и металлургов.

Приоритетными направлениями работы компании являются:

  1. Снабжение предприятий — потребителей металлопродукции и метизов в строго ограниченные сроки.
  2. Комплектация заказов высокой сложности, по количественным и качественным показателям материалов, необходимых для бесперебойной работы потребляющих предприятий.
  3. Постоянная оптимизация складских и логистических издержек по приёмке, комплектации и доставке товаров от производителя конечному потребителю.
  4. Непрерывное совершенствование собственной производственной базы для дополнительной переработки полуфабрикатов в готовые металлические изделия.
  5. Непрерывное повышение квалификации персонала компании для улучшения устойчивости компании на рынке метизов и повышения качества обслуживания наших клиентов.